开元体育(中国)开元股份有限公司召开2024年学生实践与就业工作布置会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-07-06浏览次数:17

为做好学生实践与就业工作,提升工作实效,7月6日上午,开元体育(中国)开元股份有限公司召开2024年学生实践与就业工作布置会,学院领导班子、内设中层干部和班主任参加会议,会议由党委副书记、纪委书记钱懿主持。

会上,副院长王永亚传达了学校学生实践、考研、就业工作推进会的会议精神。钱懿副书记与班主任交流了实践与就业工作,并提醒班主任关注就业率和留湖率,理顺考研与就业的关系,科学谋划学生实践、考研、就业的工作思路。

院长徐顺建作总结发言,他首先充分肯定了学院2024年度就业工作目前取得的成绩,全面分析了当前就业工作面临的形势,并就做好下阶段实践与就业工作提出了三点要求:一是以“四导五引”学业导师制为载体,常态化开展学生实践、就业指导工作;二是以班会、课堂为媒介,及时为学生提供实践就业信息,潜移默化地为学生提供指导服务工作;三是搭建多样性的平台,兼顾专业特点和学生差异,科学地开展学生实践就业工作。